Camp di Cent Pertigh - Carate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza

Indirizzo: V.le Trento e Trieste, 63, 20841 Carate Brianza MB, Italia.
Telefono: 0362900331.
Sito web: campdicentpertigh.it.
Specialità: Ristorante italiano, Sala eventi, Location per matrimoni.
Altri dati di interesse: Caratteristiche: di proprietà di donne, Tavoli all'aperto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Camino, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Cocktail, Pasti fino a tarda sera, Piatti biologici, Piatti vegetariani, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Wi-Fi, Wi-Fi, Accogliente, Esclusivo, Romantico, Gruppi, Prenotazione obbligatoria, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Cani ammessi.
Opinioni: Questa azienda ha 2454 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Camp di Cent Pertigh

Il Camp di Cent Pertigh è un ristorante italiano situato a Carate Brianza, in Italia. Si trova in V.le Trento e Trieste, 63, 20841 Carate Brianza MB. Puoi contattarli al numero di telefono 0362900331 o visitare il loro sito web campdicentpertigh.it.

Le specialità del ristorante includono cucina italiana, sala eventi e location per matrimoni. Il Camp di Cent Pertigh è di proprietà di donne e offre una vasta gamma di servizi e piatti, tra cui cibo sano, piatti vegetariani, cocktail, vino, dessert e molto altro.

Alcune caratteristiche che rendono questo ristorante particolarmente accogliente sono i tavoli all'aperto, il camino, il parcheggio accessibile in sedia a rotelle e la presenza di servizi per i bambini come seggioloni e menu dedicati.

Con una valutazione media di 4.5/5 basata su 2454 recensioni su Google My Business, il Camp di Cent Pertigh è rinomato per la sua atmosfera accogliente, il cibo di alta qualità e il servizio impeccabile.

Se sei alla ricerca di un luogo esclusivo e romantico per una cena speciale, il Camp di Cent Pertigh è il posto perfetto. Ti consigliamo di prenotare in anticipo e di assicurarti di assaggiare i piatti biologici e i cocktail della casa.

Per vivere un'esperienza culinaria indimenticabile, visita il sito web del ristorante e prenota il tuo tavolo oggi stesso

Recensioni di Camp di Cent Pertigh

Camp di Cent Pertigh - Carate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Chiara Hopes
5/5

Il Camp di Cent Pertigh è un ristorante situato in una cascina antica dall’atmosfera rustica ma allo stesso tempo elegante e romantica. Propone piatti della cucina brianzola rivisitati in chiave più moderna e raffinata, mantenendo però tutto il gusto della tradizione che viene portata in tavola attraverso piatti preparati con ingredienti di qualità e presentati in modo elegante.
Il menù varia in base ai periodi dell’anno, pertanto viene seguita la stagionalità degli ingredienti, molto importante per poter offrire dei piatti di qualità.

Da provare il loro antipasto “Sua maestà il maiale” e la tartare (“Tartare tour”) preparata con ingredienti freschissimi.
Da non perdersi poi i primi piatti e in particolare i loro risotti: con luganega in cialda di grana oppure con tartufo, castelmagno, funghi pioppini e castagne.
Non si può infine non concludere la cena con un buon dolce, noi abbiamo provato il tortino “Dolce salato” e il “Rinfrescante agli agrumi”.
In occasione della cena per il 50esimo compleanno di mia mamma, la terza volta a cena in questo ristorante, abbiamo però richiesto una torta millefoglie con gocce di cioccolato: semplicemente deliziosa, servita come richiesto con numero e scritta di auguri.

Anche i menù proposti per tavoli da 7 persone in su sono da provare. Ho avuto l’occasione di partecipare ad un pranzo a aprile 2022 organizzato con un menù primaverile e ho ritrovato nei piatti la stessa cura e attenzione proposta nel menù alla carta.

Per quanto riguarda il servizio non c’è nulla da dire, i camerieri sono attenti e disponibili per qualsiasi richiesta. In particolare un grazie al gentile e simpaticissimo cameriere ORESTE, che ha seguito il nostro tavolo durante la cena per il 50esimo compleanno di mia mamma e ci ha accolti con il sorriso.
Anche al momento della prenotazione telefonica, il personale si è mostrato gentile e disponibile ad accogliere le mie richieste eventualmente consigliandomi cosa fosse meglio fare.

Secondo il mio parere il costo dei piatti è giusto, considerando tutti i fattori tra cui la qualità del cibo, il servizio offerto e la location.

Dopo tre volte in questo ristorante posso dire che tornerò sicuramente altre volte per scoprire cosa riserverà il menù delle prossime stagioni!

Camp di Cent Pertigh - Carate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Alessia Rocchi
5/5

Ristorante stupendo, dall’ingresso al giardino esterno all’interno curato nei minimi particolari. Atmosfera romantica e rustico-vintage al punto giusto, tavoli in legno, piatti e bicchieri abbinati con gusto. Servizio eccellente, attento e mai invadente. Piatti buonissimi con accostamenti a prima vista insoliti (acciuga e carciofo su tartare di manzo, stra buona!) che esaltano il sapore delle materie prime e ben presentati. Vino buonissimo e scelta ben presentata. Luogo ideale per cena a due ma anche per eventi con stile.

Camp di Cent Pertigh - Carate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
YUFEI WU
5/5

Sono rimasto positivamente colpito dalla straordinaria esperienza. L'atmosfera accogliente e il personale attento. Il menu vario ha offerto piatti deliziosi, preparati con ingredienti freschi e presentati con cura. Ottima scelta anche di vini ricercati.

Camp di Cent Pertigh - Carate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Lorenzo
5/5

Semplicemente perfetto!
Dall'accoglienza alla guida nella scelta dei piatti e dei vini, si viene coccolati durante tutto il servizio.
Cibo, vino, staff e location Dieci e Lode!

Camp di Cent Pertigh - Carate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Mauro Borroni
5/5

Il Camp di Cent Pertigh è un ristorante ottimo per una cena romantica a Carate Brianza.
L'entrata non è ben illuminata e c'è a disposizione un ampio parcheggio.
La location è davvero molto carina, ricavata da una cascina di un tempo, con bellissimi spazi all'aperto e interni rustici. Lascia un po' stupiti il fatto che in alcuni tavoli la seduta a 2 non metta i commensali uno di fronte all'altro, ma di lato, costringendo a stare sempre un po' girati. Durante la mia visita, inoltre, il locale era leggermente freddo.
Il menù con piatti scelti e pensati è parso molto buono. Sono riusciti a trovare anche un'alternativa senza lattosio.
Il servizio è stato il valore aggiunto nella mia esperienza al locale: il cameriere che ci ha servito è stato davvero sempre molto gentile e professionale, attento e accogliente.
Il costo, forse un po' alto, soprattutto rispetto ai dolci e agli antipasti.

Camp di Cent Pertigh - Carate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Andrea Giovanni Mundo
5/5

Location suggestiva in questo angolo di Brianza.
Locale molto curato nei dettagli.
Cibo di ottima qualità e servizio attento.
Decisamente adatto per festeggiare una ricorrenza speciale o per una cena romantica.

Camp di Cent Pertigh - Carate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Giulia Gerøla
5/5

Ristorante situato in una location strepitosa, sapevo fosse bello ma non pensavo così tanto!
Dal vivo rende ancora meglio che nelle foto. Consiglio di venire in una sera di inizio estate per godervi una super cena col tramonto e aspettare che la luce cali per vivere la magia delle lucine in tutto il giardino… ovviamente non è un ristorante da tutti i giorni dato i prezzi ma per festeggiare qualcosa di speciale secondo me è super consigliato. Siamo stati trattati dai camerieri come dei re!!! Assolutamente da andarci almeno una volta nella vita. Esperienza meravigliosa. Ovviamente tutto buonissimo!❤️?

Camp di Cent Pertigh - Carate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Cristian Caione
5/5

Ex cascina del 1600 sembra essere uscito da una fiaba.

Il ristorante ci fa fare un salto nel passato attraverso il suo design vintage e l'atmosfera suggestiva e romantica, creando un'esperienza perfettamente equilibrata.

Siamo stati accolti con una entrée che ripercorre un po' i piatti del contadino: crema di burrata, pomodori secchi e crumble di biscotto

Antipasti:
- TARTARE TOUR: Battuta di manzetta, carciofi olio e limone alici di Cetara, salsa Bernese, biscotti al grano saraceno
- ASSAGGI DELLA TRADIZIONE: cotechino, gorgonzola e polentina di grano vitreo Mortadella di fegato con lenticchie Sughetto di pomodoro con luganega e polenta

Primi piatti:
- I NOSTRI RAVIOLI: I nostri ravioli di Gentil Rosso al cappello del prete mantecati con il fondo di cottura crema di zucca e Bagoss
- TAGLIATELLE ALLE CASTAGNE: Tagliatelle alle castagne funghi porcini la loro riduzione, maggiorana

Secondi:
- GUANCETTA DI MAIALE: Guancetta di maiale caramellata purè di patate, riduzione di carne e carotine glassate
- COSCIA DI FARAONA: Coscia di faraona brasata al Marsala cremoso di sedano rapa spinaci freschi e patate arrostite

Dolci:
- TIRAMISU' SU': Caffè, cacao, crema al mascarpone e crumble salato
- DOLCE SALATO: Tortino al cioccolato fondente, cremoso al caramello salato e salsa whisky

La location è molto curata in ogni dettaglio, la preparazione del cibo segue i principi fondamentali della sostenibilità, della stagionalità e del sostegno all'economia locale.

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